Política de Privacidad

Los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria se incluirán en nuestro fichero automatizado, de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. El número de código de inscripción asignado a dicho fichero por el Registro General de Protección de Datos es el 2092880329.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad contestar la consulta/petición que realiza mediante el envio de un e-mail.

Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza EUROLEVANTE 96, S.L. y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social (que únicamente acceden a los datos en los términos del art. 12 LOPD, sin que ello comporte en ningún caso una comunicación de los datos), así como la cesión a los estamentos oficiales públicos o privados que lo exijan por Ley.

EUROLEVANTE 96 SL le informa que los datos de los usuarios que se faciliten en la Web, se alojan en un servidor de nacionalidad Española, dado que el servidor del sitio Web está situado en España.

Al contactar con EUROLEVANTE 96, S.L. mediante alguno de los links de correo electrónico, que consta en la Web sólo su dirección de correo electrónico será necesario que nos la facilite para, poder contestarle, el resto de información que nos comunique será decisión de él .

En el período de tiempo que transcurra entre la solicitud de consulta y nuestra respuesta, se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición del usuario, a sus datos de carácter personal que forman parte de nuestro fichero. Para ello dirigirá su solicitud a través del correo electrónico info@eurolevante.com o bien la dirección postal EURO LEVANTE 96, S.L., Carretera de campo de futbol, nº 96, Sangonera la Verde, 30833 - Murcia, (España).

La Web www.eurolevante.com ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de protección de datos que le corresponde legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de EUROLEVANTE 96, S.L. , ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

La Web www.eurolevante.com hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario de la web los comunicará al Responsable del Fichero, declinando este toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.

E-mail: info@eurolevante.com