Politique de confidentialité

En conformité avec la loi organique 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données personnelles ( LOPD) , EUROLEVANTE 96 , SL , propriétaire du site Web situé à l'adresse Internet www.eurolevante.com , communique pour ses utilisateurs, les clients et les abonnés que les données personnelles que vous fournissez lorsque vous remplissez les formulaires d'inscription sur notre site, ou devenir une partie d'un fichier automatisé qui est dûment enregistré auprès de l'Agence de protection des données.

La collecte de ces données personnelles est uniquement àà déterminer les intérêts de chaque utilisateur afin de personnaliser les services qui leur sont fournis. En outre, conformément aux dispositions de la loi citée ci-dessus, en remplissant le formulaire seront demander aux utilisateurs leur consentement pour conserver vos données personnelles et de continuer à les traiter pour être en mesure d'envoyer gratuitement des informations sur les offres liées à notre entreprise , ainsi que d'informer de nouveaux produits ou services susceptibles de vous intéresser.

Toutefois, si un utilisateur ne désire pas conserver ou traiter vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par l'une des méthodes ci-dessous pour exercer leurs droits d'accès, de rectification , d'opposition et , si nécessaire , d'annuler leurs données personnelles:
EUROLEVANTE 96, S.L.
CIF: B30502272
Adresse: Avda. del Descubrimiento - 30.820 - Alcantarilla - Murcia (Espagne)
Téléphone: +34 968 869 822 / +34 968 868 618
Fax: +34 968 869 833
Web: www.eurolevante.com
E -mail: info@eurolevante.com

Enfin, nous tenons à préciser que les données personnelles stockées dans le fichier ci sont traités en conformité avec les exigences imposées par la loi, en gardant les mesures de sécurité pour assurer la confidentialité des mêmes que celles énoncées dans le décret royal 994 / 11 juin 1999.

E-mail: info@eurolevante.com